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Die Brhe immer wieder mit einem Schaumlffel )] TJ ET BT 75.000 228.434 Td /F1 12.0 Tf [(von evtl. entstehendem Schaum befreien. Dann durch ein feines Sieb absieben )] TJ ET BT 75.000 213.782 Td /F1 12.0 Tf [(und abkhlen lassen. Den halben Bund Suppengemse fein zerkleinern, mit dem )] TJ ET BT 75.000 199.130 Td /F1 12.0 Tf [(groben, mglichst kalten Rinderhack, Salz, ca. 20 Pfefferkrnern und dem Eiwei )] TJ ET BT 75.000 184.478 Td /F1 12.0 Tf [(einen Teig kneten. Diesen in die kalte Brhe geben und wieder sehr langsam )] TJ ET BT 75.000 169.826 Td /F1 12.0 Tf [(erhitzen, aber nicht kochen lassen! Whrend des Erhitzens gelegentlich umrhren. )] TJ ET BT 75.000 155.174 Td /F1 12.0 Tf [(Nachdem die Brhe hei ist, mit dem Rhren aufhren. Das Klrfleisch schwimmt )] TJ ET BT 75.000 140.522 Td /F1 12.0 Tf [(jetzt obenauf. Hei halten und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach durch ein )] TJ ET BT 75.000 125.870 Td /F1 12.0 Tf [(Passiertuch absieben.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 8 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F1 /BaseFont /Helvetica /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 9 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F2 /BaseFont /Helvetica-Bold /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 10 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F3 /BaseFont /Helvetica-BoldOblique /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 11 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F4 /BaseFont /Helvetica-Oblique /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 12 0 obj << /Type /XObject /Subtype /Image /Width 793 /Height 82 /Filter /FlateDecode /DecodeParms << /Predictor 15 /Colors 3 /Columns 793 /BitsPerComponent 8>> /ColorSpace /DeviceRGB /BitsPerComponent 8 /Length 33471>> stream xy|[Ź>s$ےIcI^Xv@V/c@ BHBoooK˞h}-@h)I.Yl$!v}WI^$ٲ49GVJb[Gs̙yyļ[KD $/3D/S  1G W^n994mknq!!(WB@/ 1 F!BD.l&D "@)k(8D% Nv NqO jFj]A2N$ R@ _jK@ ϻgA!bN/'2[zcZ#72 'V7ǿgy0@G@@RHb.WVf~zTCcB>r!0@@ !,dLl\ NHjjqZ>=ƚG@@C|c.Ս' ƛ664tT3fFj>=ǬNk,fܶ {p0 kZFZW&zϴbLE1q٣pdS@ _ <`MP9cbt;ƽnuJeF=\ q $Z5[ףB0Ąshuc\Gv1 {pp_:#ՒC* vA֞#"xDC@N,d:EWomkhh;qp˟+ ن )Q! " a!iu:[oݟ.[u'ο9 f'՚-9ձӧsgp>)=7sDoj? z e-_O3LONHo?xstQ1Z: (L-1NRƳÝڰЎv߄CM89ʌ3[Zl{~Q)lkܣ;k]+[G[gM&kk­r;g)&|9BHHPW@@ysr}rvFΒ|t ѐ`wFlzS0z80"bI 7hz:T)\`mt~JARwxp0ziw7sF?,!{QƒE02=qՒ*PY}|IBJde]  PZpQu=H;Wmm i=qo]!wXT.Jun{1FRyԌ*5zsmCΡޠى!Cycg|tb߻ACI"dQV{[;y6g k"s=j͘~7wZ$iK{ Ԓ{#&P,%WԜ]je܂dۓU|prcnOܬ(󑬂f/ԩwÆzMJyܜ^ݳoط-6^;:DUm@>Le=X/+}>Hv:uwJUN@}*~X8 r_! 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G j}i4Z} q7LV;qT8_X-mi]T g ةPu &$u `w]KdH4 ZT_ޚzr@Gi(e¹s[:F ĥL )Қ5JSRTrB% '%$0?J:4wadczġTvFzA]YNttU)nxR@uh, )(q@7zlDGܔ endstream endobj 13 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 14 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 14 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 15 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 17 0 R ] /Contents 16 0 R >> endobj 16 0 obj << /Length 3370 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F4 12.0 Tf [(Der Einlage:)] TJ ET BT 75.000 740.114 Td /F1 12.0 Tf [(Die Pistazien fein hacken und mit dem Brt vermischen. Mit Salz und Pfeffer )] TJ ET BT 75.000 725.462 Td /F1 12.0 Tf [(abschmecken und mit 2 Teelffeln in einen Topf mit heiem, fast kochendem )] TJ ET BT 75.000 710.810 Td /F1 12.0 Tf [(Salwasser geben und ca. 5 Minuten garen. Nicht kochen lassen! Den Lauch, die )] TJ ET BT 75.000 696.158 Td /F1 12.0 Tf [(Karotten und den Sellerie vom Gemsebund in Juliennes \(sehr feine Streifen\) )] TJ ET BT 75.000 681.506 Td /F1 12.0 Tf [(schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.)] TJ ET BT 75.000 651.104 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 620.702 Td /F1 12.0 Tf [(Die Einlage aufwrmen und auf die Tassen oder Teller verteilen. Die heie )] TJ ET BT 75.000 606.050 Td /F1 12.0 Tf [(Kraftbrhe zugeben und mit etwas gehackter Petersilie garnieren.)] TJ ET BT 75.000 575.648 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 545.246 Td /F4 12.0 Tf [(Ein Tischwasser sollte eigentlich immer bereit stehen.)] TJ ET BT 117.938 509.818 Td /F2 16.5 Tf [(Feldsalat mit Speck-Croutons und Walnssen)] TJ ET BT 75.000 475.950 Td /F3 12.0 Tf [(Zutaten:)] TJ ET BT 75.000 445.548 Td /F1 12.0 Tf [(1 kg Feldsalat)] TJ ET BT 75.000 430.896 Td /F1 12.0 Tf [(100 g Frhstcksspeck in feinen Scheiben)] TJ ET BT 75.000 416.244 Td /F1 12.0 Tf [(4 Scheiben Toastbrot)] TJ ET BT 75.000 401.592 Td /F1 12.0 Tf [(etwas Butter)] TJ ET BT 75.000 386.940 Td /F1 12.0 Tf [(100 g geschlte Walnsse)] TJ ET BT 75.000 372.288 Td /F1 12.0 Tf [(5EL Balsamico-Essig)] TJ ET BT 75.000 357.636 Td /F1 12.0 Tf [(1 Knoblauchzehe)] TJ ET BT 75.000 342.984 Td /F1 12.0 Tf [(8 EL Distell)] TJ ET BT 75.000 328.332 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 313.680 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 283.278 Td /F3 12.0 Tf [(Zubereitung:)] TJ ET BT 75.000 252.876 Td /F1 12.0 Tf [(Den Feldsalat putzen und mehrmals in reichlich kaltem Wasser waschen. )] TJ ET BT 75.000 238.224 Td /F1 12.0 Tf [(Abtropfen lassen. Den Speck in feine Wrfel, den Toast in 5 x 5 mm groe )] TJ ET BT 75.000 223.572 Td /F1 12.0 Tf [(Croutons schneiden. Eine groe Schssel mit der geschlten Knoblauchzehe )] TJ ET BT 75.000 208.920 Td /F1 12.0 Tf [(ausreiben. Den Balsamico-Essig und das Distell mit Salz und Pfeffer in die )] TJ ET BT 75.000 194.268 Td /F1 12.0 Tf [(Schssel geben und verrhren. In einer Pfanne Butter schmelzen und den Speck )] TJ ET BT 75.000 179.616 Td /F1 12.0 Tf [(anbraten. Die Croutons nach ca. 3 Minuten zugeben und braunen. Die grob )] TJ ET BT 75.000 164.964 Td /F1 12.0 Tf [(gehackten Nsse beigeben. Kurz durchschwenken und vom Herd nehmen.)] TJ ET BT 75.000 134.562 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 104.160 Td /F1 12.0 Tf [(Den Salat anmachen und auf die Teller verteilen. Die Speck-Croutons noch warm )] TJ ET BT 75.000 89.508 Td /F1 12.0 Tf [(darbergeben und den Salat servieren.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 17 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 18 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 18 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 19 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 21 0 R ] /Contents 20 0 R >> endobj 20 0 obj << /Length 3483 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 724.364 Td /F4 12.0 Tf [(Ein trockener Ros oder falls Ihr Gewrztraminer zum Hauptgericht trinken )] TJ ET BT 75.000 709.712 Td /F4 12.0 Tf [(mchtet, knnt Ihr in hierzu ebenfalls servieren.)] TJ ET BT 100.506 674.284 Td /F2 16.5 Tf [(Schweinefilet-Medaillons auf Rahmsauerkraut mit )] TJ ET BT 220.643 650.779 Td /F2 16.5 Tf [(Herzogin-Kartoffeln)] TJ ET BT 75.000 616.912 Td /F3 12.0 Tf [(Zutaten:)] TJ ET BT 75.000 586.510 Td /F4 12.0 Tf [(Fr das Fleisch:)] TJ ET BT 75.000 571.858 Td /F1 12.0 Tf [(1,2 kg Schweinefilet am Stck \(etwa 2 Filets\))] TJ ET BT 75.000 557.206 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 542.554 Td /F1 12.0 Tf [(schwarzer Pfeffer aus der Mhle)] TJ ET BT 75.000 527.902 Td /F1 12.0 Tf [(Bratfett)] TJ ET BT 75.000 513.250 Td /F4 12.0 Tf [(Fr das Rahmsauerkraut:)] TJ ET BT 75.000 498.598 Td /F1 12.0 Tf [(600 g frisches Sauerkraut vom Metzger)] TJ ET BT 75.000 483.946 Td /F1 12.0 Tf [(1 weie Zwiebel)] TJ ET BT 75.000 469.294 Td /F1 12.0 Tf [(etwas Zucker)] TJ ET BT 75.000 454.642 Td /F1 12.0 Tf [(200 ml Gemsebrhe)] TJ ET BT 75.000 439.990 Td /F1 12.0 Tf [(1 Lorbeerblatt)] TJ ET BT 75.000 425.338 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 410.686 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 396.034 Td /F1 12.0 Tf [(200 g Creme fraiche)] TJ ET BT 75.000 381.382 Td /F1 12.0 Tf [(200 g Frhstcksspeck in dnnen Scheiben)] TJ ET BT 75.000 366.730 Td /F1 12.0 Tf [(1/2 Bund Petersilie)] TJ ET BT 75.000 352.078 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Herzogin-Kartoffeln:)] TJ ET BT 75.000 337.426 Td /F1 12.0 Tf [(400 g mehlig-festkochende Kartoffeln)] TJ ET BT 75.000 322.774 Td /F1 12.0 Tf [(2 Eigelb)] TJ ET BT 75.000 308.122 Td /F1 12.0 Tf [(etwas Butter)] TJ ET BT 75.000 293.470 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 278.818 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 264.166 Td /F1 12.0 Tf [(etwas Muskatnuss)] TJ ET BT 75.000 233.764 Td /F3 12.0 Tf [(Zubereitung:)] TJ ET BT 75.000 203.362 Td /F4 12.0 Tf [(Vom Fleisch:)] TJ ET BT 75.000 188.710 Td /F1 12.0 Tf [(Das Filet von der Silberhaut trennen, die Kette \(der Fleischstrang seitlich am Filet\) )] TJ ET BT 75.000 174.058 Td /F1 12.0 Tf [(und eventuelle Fettreste abnehmen und in 3-4 cm starke Scheiben \(pro Person )] TJ ET BT 75.000 159.406 Td /F1 12.0 Tf [(rechnet man 3 solcher Medaillons\) schneiden. Zur Spitze hin etwas strkere )] TJ ET BT 75.000 144.754 Td /F1 12.0 Tf [(Stcke schneiden. Die Filet-Medaillons in eine heie Pfanne mit wenig Bratfett )] TJ ET BT 75.000 130.102 Td /F1 12.0 Tf [(geben. Zwischen den Medaillons sollte jeweils mindestens 1 cm Abstand sein, )] TJ ET BT 75.000 115.450 Td /F1 12.0 Tf [(sonst knnte der Pfanneninhalt anfangen zu kochen. Beide Seiten scharf anbraten, )] TJ ET BT 75.000 100.798 Td /F1 12.0 Tf [(aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und auf ein Backblech setzen. Im )] TJ ET BT 75.000 86.146 Td /F1 12.0 Tf [(100 Celsius heien Ofen ca. 15 Minuten garziehen lassen. In der Pfanne die )] TJ ET BT 75.000 71.494 Td /F1 12.0 Tf [(Speckstreifen schn rsch anbraten.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 21 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 22 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 22 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 23 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 25 0 R ] /Contents 24 0 R >> endobj 24 0 obj << /Length 3696 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F4 12.0 Tf [(Des Rahmsauerkrauts:)] TJ ET BT 75.000 740.114 Td /F1 12.0 Tf [(Die Zwiebel schlen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf Butter zergehen )] TJ ET BT 75.000 725.462 Td /F1 12.0 Tf [(lassen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das Kraut )] TJ ET BT 75.000 710.810 Td /F1 12.0 Tf [(kurz in einem Sieb mit Wasser absplen. Etwas Zucker, das Sauerkraut, die )] TJ ET BT 75.000 696.158 Td /F1 12.0 Tf [(Gemsebrhe und die Gewrze dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten bei )] TJ ET BT 75.000 681.506 Td /F1 12.0 Tf [(mittlerer Hitze kcheln lassen. Abschmecken und die Creme fraiche einrhren.)] TJ ET BT 75.000 651.104 Td /F4 12.0 Tf [(Der Herzogin-Kartoffeln:)] TJ ET BT 75.000 636.452 Td /F1 12.0 Tf [(Die Kartoffeln schlen und in reichlich Salzwasser kochen. Abschtten und den )] TJ ET BT 75.000 621.800 Td /F1 12.0 Tf [(Topf mit offenem Deckel auf der heien Herdplatte ausdampfen lassen. Die noch )] TJ ET BT 75.000 607.148 Td /F1 12.0 Tf [(warmen Kartoffelstcke durch die Kartoffelpresse drcken. Etwas abkhlen lassen )] TJ ET BT 75.000 592.496 Td /F1 12.0 Tf [(und dann die Gewrze, einige Butterflocken und die Eigelbe unterrhren, bis alles )] TJ ET BT 75.000 577.844 Td /F1 12.0 Tf [(gut verteilt ist. In einen Spritzbeutel mit Sterntlle geben und auf ein gebuttertes )] TJ ET BT 75.000 563.192 Td /F1 12.0 Tf [(Backblech feine Rschen spritzen. Im 180 Grad heien Backofen leicht braun )] TJ ET BT 75.000 548.540 Td /F1 12.0 Tf [(werden lassen.)] TJ ET BT 75.000 518.138 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 487.736 Td /F1 12.0 Tf [(2 - 3 Lffel Sauerkraut auf die Tellermitte geben und einen nicht zu spitzen Haufen )] TJ ET BT 75.000 473.084 Td /F1 12.0 Tf [(formen. Die Medaillons auf dem Kraut verteilen. 6-8 Herzogin-Kartoffeln auf den )] TJ ET BT 75.000 458.432 Td /F1 12.0 Tf [(Teller verteilen. Zum Schluss den rschen Speck ber die Filets und das Kraut )] TJ ET BT 75.000 443.780 Td /F1 12.0 Tf [(geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Guten Appetit!)] TJ ET BT 75.000 413.378 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 382.976 Td /F4 12.0 Tf [(Zum Hauptgang passen gleich mehrere Weiweine: Chablis oder Riesling oder )] TJ ET BT 75.000 368.324 Td /F4 12.0 Tf [(Gewrztraminer oder Weiburgunder.)] TJ ET BT 160.088 332.896 Td /F2 16.5 Tf [(Flambierte Pfirsiche mit Vanille-Eis)] TJ ET BT 75.000 299.028 Td /F3 12.0 Tf [(Zutaten:)] TJ ET BT 75.000 268.626 Td /F1 12.0 Tf [(1 groe Dose Pfirsichhlften)] TJ ET BT 75.000 253.974 Td /F1 12.0 Tf [(50 g Zucker)] TJ ET BT 75.000 239.322 Td /F1 12.0 Tf [(100 ml Apricotbrandy)] TJ ET BT 75.000 224.670 Td /F1 12.0 Tf [(etwas Butter)] TJ ET BT 75.000 210.018 Td /F1 12.0 Tf [(1 Prise Salz)] TJ ET BT 75.000 195.366 Td /F1 12.0 Tf [(1 lVanille-Eis)] TJ ET BT 75.000 164.964 Td /F3 12.0 Tf [(Zubereitung:)] TJ ET BT 75.000 134.562 Td /F1 12.0 Tf [(Die Pfirsichhlften abtropfen lassen, halbieren und in feine Spalten schneiden. In )] TJ ET BT 75.000 119.910 Td /F1 12.0 Tf [(einer Pfanne mit Butter bei starker Hitze kurz anbraten. Den Zucker und das Salz )] TJ ET BT 75.000 105.258 Td /F1 12.0 Tf [(zugeben. Den Brandy zugeben und flambieren. Etwa 100ml Saft aus der Dose )] TJ ET BT 75.000 90.606 Td /F1 12.0 Tf [(zugeben.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 25 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 26 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 26 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 27 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 29 0 R ] /Contents 28 0 R >> endobj 28 0 obj << /Length 2438 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 724.364 Td /F1 12.0 Tf [(Je 1 Kugel Vanille-Eis in ein groes Weinglas oder Cognacglas geben. Mit den )] TJ ET BT 75.000 709.712 Td /F1 12.0 Tf [(Pfirsichen auffllen und den Sud gleichmig verteilen. Mit einem Pfefferminz- )] TJ ET BT 75.000 695.060 Td /F1 12.0 Tf [(oder Zitronenmelisseblatt dekorieren.)] TJ ET BT 75.000 664.658 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 634.256 Td /F4 12.0 Tf [(Der feine Geschmack lsst sich durch eine Trockenbeerenauslese untersttzen.)] TJ ET BT 75.000 603.854 Td /F3 12.0 Tf [(Vorbereitungen / Zeitplan:)] TJ ET BT 75.000 573.452 Td /F4 12.0 Tf [(Am Vortag:)] TJ ET BT 135.024 573.452 Td /F1 12.0 Tf [( Vormittags die Knochenbrhe kochen, Nachmittags die Kraftbrhe zum )] TJ ET BT 75.000 558.800 Td /F1 12.0 Tf [(Klren ansetzen. Die Pistazien-Klchen zubereiten und ber Nacht kalt stellen.)] TJ ET BT 75.000 544.148 Td /F4 12.0 Tf [(6 Stunden vor die Gste kommen:)] TJ ET BT 257.088 544.148 Td /F1 12.0 Tf [( Die Masse fr die Herzogin-Kartoffeln )] TJ ET BT 75.000 529.496 Td /F1 12.0 Tf [(zubereiten, spritzen und mit Folie abdecken. Das Schweinefilet putzen und )] TJ ET BT 75.000 514.844 Td /F1 12.0 Tf [(zuschneiden. Die Gemsestreifen schneiden und blanchieren. Den Feldsalat )] TJ ET BT 75.000 500.192 Td /F1 12.0 Tf [(putzen und waschen. Mit einem feuchten Handtuch zugedeckt khl stellen.)] TJ ET BT 75.000 485.540 Td /F4 12.0 Tf [(2 Stunden vor die Gste kommen:)] TJ ET BT 257.088 485.540 Td /F1 12.0 Tf [( Das Sauerkraut wssern und zubereiten.)] TJ ET BT 75.000 470.888 Td /F4 12.0 Tf [(1 Stunde vor die Gste kommen:)] TJ ET BT 250.416 470.888 Td /F1 12.0 Tf [( Die Suppe langsam erwrmen, den Backofen )] TJ ET BT 75.000 456.236 Td /F1 12.0 Tf [(vorheizen, die Pfirsiche abgieen und in Spalten schneiden.)] TJ ET BT 75.000 441.584 Td /F1 12.0 Tf [(Alles andere, wenn die Gste da sind.)] TJ ET BT 75.000 411.182 Td /F1 12.0 Tf [(Viel Spa beim Genieen!)] TJ ET BT 456.920 380.780 Td /F1 12.0 Tf [(Euer Nobby)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 29 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 30 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 30 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj xref 0 31 0000000000 65535 f 0000000009 00000 n 0000000074 00000 n 0000000120 00000 n 0000000361 00000 n 0000000398 00000 n 0000000530 00000 n 0000000652 00000 n 0000003836 00000 n 0000003943 00000 n 0000004055 00000 n 0000004175 00000 n 0000004291 00000 n 0000038007 00000 n 0000038133 00000 n 0000038215 00000 n 0000038339 00000 n 0000041762 00000 n 0000041888 00000 n 0000041970 00000 n 0000042094 00000 n 0000045630 00000 n 0000045756 00000 n 0000045838 00000 n 0000045962 00000 n 0000049711 00000 n 0000049837 00000 n 0000049919 00000 n 0000050043 00000 n 0000052534 00000 n 0000052660 00000 n trailer << /Size 31 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> start