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Anschlieend )] TJ ET BT 75.000 222.635 Td /F1 12.0 Tf [(waschen und mit Kchentchern wieder trockentupfen. Auf ein tiefes \(rostfreies\) )] TJ ET BT 75.000 207.983 Td /F1 12.0 Tf [(Backblech legen, mit der Salz-Zucker-Mischung bedecken, ein paar Pfefferkrner, )] TJ ET BT 75.000 193.331 Td /F1 12.0 Tf [(Senfkrner, den Limettenabrieb und etwas Coriander darber verteilen. Die )] TJ ET BT 75.000 178.679 Td /F1 12.0 Tf [(gewaschenen Kruter im Ganzen auflegen, mit dem Kirschwasser und dem )] TJ ET BT 75.000 164.027 Td /F1 12.0 Tf [(Limettensaft betrufeln. In einem khlen Raum mit Folie bedeckt abstellen. Nach )] TJ ET BT 75.000 149.375 Td /F1 12.0 Tf [(ca. 4 Stunden wird der Lachs von der Schwanzseite her fester; es hat sich ein )] TJ ET BT 75.000 134.723 Td /F1 12.0 Tf [(salziger Sud gebildet. Den Schwanzteil abreiben und auf eine umgedrehte )] TJ ET BT 75.000 120.071 Td /F1 12.0 Tf [(Untertasse legen, damit der Beizprozess unterbrochen wird. Nach weiteren 6-8 )] TJ ET BT 75.000 105.419 Td /F1 12.0 Tf [(Stunden fhlt sich auch der vordere Teil des Fischfilets fest an. Das Beizen ist )] TJ ET BT 75.000 90.767 Td /F1 12.0 Tf [(abgeschlossen. Den Lachs unter flieendem kalten Wasser gut absplen. Danach )] TJ ET BT 75.000 76.115 Td /F1 12.0 Tf [(wieder mit Kchenkrepp sehr sorgfltig abtrocknen und in Frischhaltefolie )] TJ ET BT 75.000 61.463 Td /F1 12.0 Tf [(einwickeln. Im Khlschrank ist der so vorbereitet Lachs einige Tage haltbar. Die )] TJ ET BT 75.000 46.811 Td /F1 12.0 Tf [(Creme fraiche salzen und pfeffern und durchrhren, so dass sie dnnflssig wird.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 8 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F1 /BaseFont /Helvetica /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 9 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F2 /BaseFont /Helvetica-Bold /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 10 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F3 /BaseFont /Helvetica-BoldOblique /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 11 0 obj << /Type /Font /Subtype /Type1 /Name /F4 /BaseFont /Helvetica-Oblique /Encoding /WinAnsiEncoding >> endobj 12 0 obj << /Type /XObject /Subtype /Image /Width 793 /Height 82 /Filter /FlateDecode /DecodeParms << /Predictor 15 /Colors 3 /Columns 793 /BitsPerComponent 8>> /ColorSpace /DeviceRGB /BitsPerComponent 8 /Length 33471>> stream xy|[Ź>s$ےIcI^Xv@V/c@ BHBoooK˞h}-@h)I.Yl$!v}WI^$ٲ49GVJb[Gs̙yyļ[KD $/3D/S  1G W^n994mknq!!(WB@/ 1 F!BD.l&D "@)k(8D% Nv NqO jFj]A2N$ R@ _jK@ ϻgA!bN/'2[zcZ#72 'V7ǿgy0@G@@RHb.WVf~zTCcB>r!0@@ !,dLl\ NHjjqZ>=ƚG@@C|c.Ս' ƛ664tT3fFj>=ǬNk,fܶ {p0 kZFZW&zϴbLE1q٣pdS@ _ <`MP9cbt;ƽnuJeF=\ q $Z5[ףB0Ąshuc\Gv1 {pp_:#ՒC* vA֞#"xDC@N,d:EWomkhh;qp˟+ ن )Q! 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G j}i4Z} q7LV;qT8_X-mi]T g ةPu &$u `w]KdH4 ZT_ޚzr@Gi(e¹s[:F ĥL )Қ5JSRTrB% '%$0?J:4wadczġTvFzA]YNttU)nxR@uh, )(q@7zlDGܔ endstream endobj 13 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 14 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 14 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 15 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 17 0 R ] /Contents 16 0 R >> endobj 16 0 obj << /Length 3753 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 724.364 Td /F1 12.0 Tf [(Den Lachs zuerst in feine Scheiben \(12 fr die Dekoration aufbewahren\) und dann )] TJ ET BT 75.000 709.712 Td /F1 12.0 Tf [(in Streifen schneiden. Auf die vordere Tellerhlfte einen Saucenspiegel gieen. )] TJ ET BT 75.000 695.060 Td /F1 12.0 Tf [(Dahinter ein Hufchen Lachstartar in die Tellermitte setzen. Rechts davon aus den )] TJ ET BT 75.000 680.408 Td /F1 12.0 Tf [(jeweils 2 Lachs-Scheiben eine Rose wickeln und setzen. Links daneben einen )] TJ ET BT 75.000 665.756 Td /F1 12.0 Tf [(Klecks Lachs-Kaviar setzen und einen Dillzweig darauf setzen. Das Baquette in ca. )] TJ ET BT 75.000 651.104 Td /F1 12.0 Tf [(1,5 cm starke Scheiben schneiden.)] TJ ET BT 75.000 620.702 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 590.300 Td /F4 12.0 Tf [(Unbedingt ein trockener Riesling oder ein Chablis.)] TJ ET BT 134.892 554.872 Td /F2 16.5 Tf [(Broccolicremesuppe mit Lachs-Klchen)] TJ ET BT 75.000 521.004 Td /F3 12.0 Tf [(Zutaten:)] TJ ET BT 75.000 490.602 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Suppe:)] TJ ET BT 75.000 475.950 Td /F1 12.0 Tf [(1 groer Broccoli)] TJ ET BT 75.000 461.298 Td /F1 12.0 Tf [(1 l Gemsebrhe)] TJ ET BT 75.000 446.646 Td /F1 12.0 Tf [(200 ml Sahne)] TJ ET BT 75.000 431.994 Td /F1 12.0 Tf [(200 g Creme fraiche)] TJ ET BT 75.000 417.342 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 402.690 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 388.038 Td /F1 12.0 Tf [(2 - 3 TL Speisestrke)] TJ ET BT 75.000 373.386 Td /F1 12.0 Tf [(200 ml Sahne steif schlagen)] TJ ET BT 75.000 358.734 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Klchen:)] TJ ET BT 75.000 344.082 Td /F1 12.0 Tf [(150 g Lachs)] TJ ET BT 75.000 329.430 Td /F1 12.0 Tf [(150 ml Sahne)] TJ ET BT 75.000 314.778 Td /F1 12.0 Tf [(2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde)] TJ ET BT 75.000 300.126 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 285.474 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 255.072 Td /F3 12.0 Tf [(Zubereitung:)] TJ ET BT 75.000 224.670 Td /F4 12.0 Tf [(Der Suppe:)] TJ ET BT 75.000 210.018 Td /F1 12.0 Tf [(Den Broccoli waschen und putzen. Den Stiel in walnussgroe Stcke )] TJ ET BT 75.000 195.366 Td /F1 12.0 Tf [(zerschneiden \(natrlich nur den Teil, der nicht holzig ist\). Die Broccoli-Stcke in )] TJ ET BT 75.000 180.714 Td /F1 12.0 Tf [(der Gemsebrhe ca. 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Dann mit dem )] TJ ET BT 75.000 166.062 Td /F1 12.0 Tf [(Prierstab prieren. Die flssige Sahne und die Creme fraiche zugeben und zum )] TJ ET BT 75.000 151.410 Td /F1 12.0 Tf [(Kochen bringen. Die Strke mit etwas Wasser anrhren und die Suppe abbinden, )] TJ ET BT 75.000 136.758 Td /F1 12.0 Tf [(bis sie schn smig ist. Vor dem Servieren die Schlagsahne unterziehen.)] TJ ET BT 75.000 106.356 Td /F4 12.0 Tf [(Der Klchen:)] TJ ET BT 75.000 91.704 Td /F1 12.0 Tf [(Den Lachs in Stckchen schneiden, salzen und pfeffern und mit dem Weibrot in )] TJ ET BT 75.000 77.052 Td /F1 12.0 Tf [(der Kchenmaschine zerkleinern. Am Anfang etwa 100ml Sahne zugeben, den )] TJ ET BT 75.000 62.400 Td /F1 12.0 Tf [(Rest nach und nach, aber Achtung: Nicht zu lange im Mixer lassen, sonst gerinnt )] TJ ET BT 75.000 47.748 Td /F1 12.0 Tf [(die Farce. Wenn die Masse fertig priert ist mit 2 Teelffeln Nocken in kochendes )] TJ ET BT 75.000 33.096 Td /F1 12.0 Tf [(Salzwasser abstechen.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 17 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 18 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 18 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 19 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 21 0 R ] /Contents 20 0 R >> endobj 20 0 obj << /Length 2686 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 724.364 Td /F1 12.0 Tf [(Die Klchen auf die Teller verteilen und mit der Suppe aufgieen.)] TJ ET BT 75.000 693.962 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 663.560 Td /F4 12.0 Tf [(Eigentlich gehrt zum gesamten Essen Riesling serviert...)] TJ ET BT 156.425 628.132 Td /F2 16.5 Tf [(Ravioli vom Lachs in Safranschaum)] TJ ET BT 75.000 594.264 Td /F3 12.0 Tf [(Zutaten:)] TJ ET BT 75.000 563.862 Td /F4 12.0 Tf [(Fr den Nudelteig:)] TJ ET BT 75.000 549.210 Td /F1 12.0 Tf [(300 g Mehl)] TJ ET BT 75.000 534.558 Td /F1 12.0 Tf [(1 Ei)] TJ ET BT 75.000 519.906 Td /F1 12.0 Tf [(1 Eigelb)] TJ ET BT 75.000 505.254 Td /F1 12.0 Tf [(2 EL Olivenl)] TJ ET BT 75.000 490.602 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 475.950 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 461.298 Td /F1 12.0 Tf [(Mehl fr die Arbeitsflche)] TJ ET BT 75.000 446.646 Td /F1 12.0 Tf [(2 - 3 EL lauwarmes Wasser)] TJ ET BT 75.000 431.994 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Fllung:)] TJ ET BT 75.000 417.342 Td /F1 12.0 Tf [(150 g Lachs)] TJ ET BT 75.000 402.690 Td /F1 12.0 Tf [(150 ml Sahne)] TJ ET BT 75.000 388.038 Td /F1 12.0 Tf [(2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde)] TJ ET BT 75.000 373.386 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 358.734 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 344.082 Td /F1 12.0 Tf [(1 Bund Dill)] TJ ET BT 75.000 329.430 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Zubereitung:)] TJ ET BT 75.000 314.778 Td /F1 12.0 Tf [(1 Eigelb)] TJ ET BT 75.000 300.126 Td /F1 12.0 Tf [(etwas Sahne)] TJ ET BT 75.000 285.474 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Soe:)] TJ ET BT 75.000 270.822 Td /F1 12.0 Tf [(200 ml Fischfond \(z.B. von Lacroix\))] TJ ET BT 75.000 256.170 Td /F1 12.0 Tf [(200 ml Sahne)] TJ ET BT 75.000 241.518 Td /F1 12.0 Tf [(200 g Creme fraiche)] TJ ET BT 75.000 226.866 Td /F1 12.0 Tf [(150 g kalte! Butter)] TJ ET BT 75.000 212.214 Td /F1 12.0 Tf [(0,2 g Safran \(2 Dschen\))] TJ ET BT 75.000 197.562 Td /F1 12.0 Tf [(100 ml Sahne steif geschlagen)] TJ ET BT 75.000 167.160 Td /F3 12.0 Tf [(Zubereitung:)] TJ ET BT 75.000 136.758 Td /F4 12.0 Tf [(Vom Nudelteig:)] TJ ET BT 75.000 122.106 Td /F1 12.0 Tf [(Aus den Zutaten rasch einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie wickeln und kalt )] TJ ET BT 75.000 107.454 Td /F1 12.0 Tf [(stellen.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 21 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 22 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 22 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 23 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 25 0 R ] /Contents 24 0 R >> endobj 24 0 obj << /Length 2583 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F4 12.0 Tf [(Der Fllung:)] TJ ET BT 75.000 740.114 Td /F1 12.0 Tf [(Den Lachs in Stckchen schneiden, salzen und pfeffern und mit dem Weibrot in )] TJ ET BT 75.000 725.462 Td /F1 12.0 Tf [(der Kchenmaschine zerkleinern. Den Dill hacken und zugeben. Am Anfang etwa )] TJ ET BT 75.000 710.810 Td /F1 12.0 Tf [(100ml Sahne zugeben, den Rest nach und nach, aber Achtung: Nicht zu lange im )] TJ ET BT 75.000 696.158 Td /F1 12.0 Tf [(Mixer lassen, sonst gerinnt die Farce.)] TJ ET BT 75.000 665.756 Td /F4 12.0 Tf [(Der Raviolis:)] TJ ET BT 75.000 651.104 Td /F1 12.0 Tf [(Den Nudelteig 60 Minuten im Khlschrank ruhen lassen. Dann ca. 1,5 mm stark )] TJ ET BT 75.000 636.452 Td /F1 12.0 Tf [(ausrollen und in etwa 5 cm groe Karos schneiden. Die Rnder mit Eigelb und )] TJ ET BT 75.000 621.800 Td /F1 12.0 Tf [(Sahne bepinseln. In die Mitte eine Farce-Nocke setzen und mit einer Teigplatte der )] TJ ET BT 75.000 607.148 Td /F1 12.0 Tf [(gleichen Gre bedecken. An den Rndern mit den Zinken einer Gabel gut )] TJ ET BT 75.000 592.496 Td /F1 12.0 Tf [(zusammendrcken. In Salzwasser geben und kurz und schwach kochen lassen )] TJ ET BT 75.000 577.844 Td /F1 12.0 Tf [(\(ca. 6 Minuten\).)] TJ ET BT 75.000 547.442 Td /F4 12.0 Tf [(Der Soe:)] TJ ET BT 75.000 532.790 Td /F1 12.0 Tf [(Den Fond, die Sahne und die Creme fraiche auf etwa 1/3 einkochen lassen. Die )] TJ ET BT 75.000 518.138 Td /F1 12.0 Tf [(Safran-Fden zugeben und den Topf vom Herd nehmen. Die Butter in Stckchen )] TJ ET BT 75.000 503.486 Td /F1 12.0 Tf [(schneiden und mit dem Schneebesen nach und nach einrhren. Zum Schluss die )] TJ ET BT 75.000 488.834 Td /F1 12.0 Tf [(Sahne unterziehen.)] TJ ET BT 75.000 458.432 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 428.030 Td /F1 12.0 Tf [(Die \(vorgeheizten\) Teller mit der Soe berziehen. Die Ravioli aus dem )] TJ ET BT 75.000 413.378 Td /F1 12.0 Tf [(Salzwasser auf einem Tuch abtropfen lassen. Auf die Teller verteilen. Mit einem )] TJ ET BT 75.000 398.726 Td /F1 12.0 Tf [(Dillstruchen verzieren.)] TJ ET BT 75.000 368.324 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 337.922 Td /F4 12.0 Tf [(... und natrlich ein feines Tischwasser.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 25 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 26 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 26 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 27 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 29 0 R ] /Contents 28 0 R >> endobj 28 0 obj << /Length 4020 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 128.020 749.740 Td /F2 16.5 Tf [(Lachsfilet im Bltterteig mit Rieslingnudeln)] TJ ET BT 75.000 715.872 Td /F3 12.0 Tf [(Zutaten:)] TJ ET BT 75.000 685.470 Td /F4 12.0 Tf [(Fr den Lachs:)] TJ ET BT 75.000 670.818 Td /F1 12.0 Tf [(6 Lachsstcke a 150 g)] TJ ET BT 75.000 656.166 Td /F1 12.0 Tf [(ca. 200 g TK-Blattspinat aufgetaut)] TJ ET BT 75.000 641.514 Td /F1 12.0 Tf [(200 g frische Champignons)] TJ ET BT 75.000 626.862 Td /F1 12.0 Tf [(100 g Creme fraiche)] TJ ET BT 75.000 612.210 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 597.558 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 582.906 Td /F1 12.0 Tf [(2 groe Platten frischer Bltterteig \(z.B. vom ALDI\))] TJ ET BT 75.000 568.254 Td /F1 12.0 Tf [(1 Eigelb)] TJ ET BT 75.000 553.602 Td /F1 12.0 Tf [(etwas Sahne)] TJ ET BT 75.000 538.950 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Rieslingnudeln:)] TJ ET BT 75.000 524.298 Td /F1 12.0 Tf [(250 g frische, feine Bandnudeln)] TJ ET BT 75.000 509.646 Td /F1 12.0 Tf [(100 ml Riesling \(am besten einen guten Elssser\))] TJ ET BT 75.000 494.994 Td /F1 12.0 Tf [(100 g Lauchringe)] TJ ET BT 75.000 480.342 Td /F1 12.0 Tf [(50 g Selleriestreifen)] TJ ET BT 75.000 465.690 Td /F1 12.0 Tf [(50 g Karottenstreifen)] TJ ET BT 75.000 451.038 Td /F1 12.0 Tf [(Pfeffer)] TJ ET BT 75.000 436.386 Td /F1 12.0 Tf [(Salz)] TJ ET BT 75.000 421.734 Td /F1 12.0 Tf [(etwas Butter)] TJ ET BT 75.000 391.332 Td /F3 12.0 Tf [(Zubereitung:)] TJ ET BT 75.000 360.930 Td /F4 12.0 Tf [(Vom Lachs:)] TJ ET BT 75.000 346.278 Td /F1 12.0 Tf [(Den Bltterteig mit etwas Mehl bestuben und auf einer bemehlten Unterlage )] TJ ET BT 488.532 346.278 Td /F1 12.0 Tf [(noch )] TJ ET BT 75.000 331.626 Td /F1 12.0 Tf [(etwas ausrollen. Jede Platte in 3 Stcke teilen. Von jedem Stck wiederum auf der )] TJ ET BT 75.000 316.974 Td /F1 12.0 Tf [(kurzen Seite 2 Streifen mit jeweils 1 cm Breite abschneiden. Den Rand des )] TJ ET BT 75.000 302.322 Td /F1 12.0 Tf [(Bltterteigs mit einem Eigelb/Sahne-Gemisch einstreichen. Den aufgetauten )] TJ ET BT 75.000 287.670 Td /F1 12.0 Tf [(Spinat ausdrcken, in eine Schssel geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und )] TJ ET BT 75.000 273.018 Td /F1 12.0 Tf [(mischen. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auf )] TJ ET BT 75.000 258.366 Td /F1 12.0 Tf [(die 6 Teigstcke verteilen. Die Lachsstcke salzen und pfeffern und darauf legen. )] TJ ET BT 75.000 243.714 Td /F1 12.0 Tf [(Auf den Lachs die Champignons verteilen. Auf die Champignons die Creme fraiche )] TJ ET BT 75.000 229.062 Td /F1 12.0 Tf [(geben. Die Teigstcke gut verschlieen, mit dem Eigelb einstreichen und die 2 )] TJ ET BT 75.000 214.410 Td /F1 12.0 Tf [(Streifen diagonal berkreuz auflegen. Die Streifen ebenfalls bepinseln und bei 160 )] TJ ET BT 75.000 199.758 Td /F1 12.0 Tf [(Grad Celsius im vorgeheizten Ofen ca. 25 - 30 Minuten backen.)] TJ ET BT 75.000 169.356 Td /F4 12.0 Tf [(Der Rieslingnudeln:)] TJ ET BT 75.000 154.704 Td /F1 12.0 Tf [(Die Butter in einen heien Topf geben, den in feine Ringe geschnittenen Lauch )] TJ ET BT 75.000 140.052 Td /F1 12.0 Tf [(und die feinen Karotten- und Selleriestreifen darin kurz anschwitzen. Mit dem )] TJ ET BT 75.000 125.400 Td /F1 12.0 Tf [(Riesling ablschen und die Nudeln unterrhren. Je nach Garzeit der Nudeln im )] TJ ET BT 75.000 110.748 Td /F1 12.0 Tf [(zugedeckten Topf kcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.)] TJ ET BT 75.000 80.346 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 49.944 Td /F1 12.0 Tf [(Den Lachs auf die Teller verteilen und die Rieslingnudeln auf die andere )] TJ ET BT 75.000 35.292 Td /F1 12.0 Tf [(Tellerhlfte verteilen.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 29 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 30 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 30 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 31 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 33 0 R ] /Contents 32 0 R >> endobj 32 0 obj << /Length 3715 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 724.364 Td /F4 12.0 Tf [(Wie gehabt: Riesling und Mineralwasser \(z. B.: San Pellegrino\).)] TJ ET BT 166.069 688.936 Td /F2 16.5 Tf [(Mousse au Chocolat blanc et noir)] TJ ET BT 75.000 655.068 Td /F3 12.0 Tf [(Zutaten:)] TJ ET BT 75.000 624.666 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Mousse:)] TJ ET BT 75.000 610.014 Td /F1 12.0 Tf [(fr die braune Mousse 2 100 g-Tafeln Vollmilchschokolade und 100 g dunkle )] TJ ET BT 75.000 595.362 Td /F1 12.0 Tf [(Schokolade \(70% Kakao\))] TJ ET BT 75.000 580.710 Td /F1 12.0 Tf [(fr die weie Mousse 300 g weie Schokolade)] TJ ET BT 75.000 566.058 Td /F1 12.0 Tf [(6 Eiklar)] TJ ET BT 75.000 551.406 Td /F1 12.0 Tf [(je 80 g Zucker)] TJ ET BT 75.000 536.754 Td /F1 12.0 Tf [(1 Prise Salz)] TJ ET BT 75.000 522.102 Td /F1 12.0 Tf [(1 l Schlagsahne)] TJ ET BT 75.000 507.450 Td /F1 12.0 Tf [(je 8 Blatt Gelatine)] TJ ET BT 75.000 492.798 Td /F1 12.0 Tf [(fr die weie Mousse einen Schuss Baccardi)] TJ ET BT 75.000 478.146 Td /F1 12.0 Tf [(fr die braune Mousse einen Schuss braunen Rum)] TJ ET BT 75.000 463.494 Td /F4 12.0 Tf [(Fr die Soe:)] TJ ET BT 75.000 448.842 Td /F1 12.0 Tf [(200 g frische oder tiefgekhlte Erdbeeren)] TJ ET BT 75.000 434.190 Td /F1 12.0 Tf [(1 EL Zucker)] TJ ET BT 75.000 419.538 Td /F1 12.0 Tf [(1 Spritzer Zitronensaft)] TJ ET BT 75.000 390.486 Td /F4 12.0 Tf [(\(Die Soen-Zutaten einfach verdoppeln, wenn ihr das unten genannte Getrnk )] TJ ET BT 75.000 375.834 Td /F4 12.0 Tf [(reichen wollt.\))] TJ ET BT 75.000 345.432 Td /F3 12.0 Tf [(Zubereitung:)] TJ ET BT 75.000 315.030 Td /F4 12.0 Tf [(Der Mousse:)] TJ ET BT 75.000 300.378 Td /F1 12.0 Tf [(8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eiklar mit der Prise Salz steif )] TJ ET BT 75.000 285.726 Td /F1 12.0 Tf [(schlagen und kalt stellen. Zuerst die weie Schokolade in feine Stckchen )] TJ ET BT 75.000 271.074 Td /F1 12.0 Tf [(zerschneiden und in eine hitzefeste Rhrschssel geben. ber dem Wasserbad )] TJ ET BT 75.000 256.422 Td /F1 12.0 Tf [(schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, den Zucker unterrhren )] TJ ET BT 75.000 241.770 Td /F1 12.0 Tf [(und kalt stellen. Die Schokolade drfte inzwischen geschmolzen sein. Jetzt die )] TJ ET BT 75.000 227.118 Td /F1 12.0 Tf [(ausgedrckte Gelatine in die warme Schokoladenmasse geben und mit dem )] TJ ET BT 75.000 212.466 Td /F1 12.0 Tf [(Bacardi glattrhren. Je trockener die Gelatine ausgedrckt wurde, desto weniger )] TJ ET BT 75.000 197.814 Td /F1 12.0 Tf [(Rum bentigt man zum Auflsen. Jetzt die Schssel vom Wasserbad nehmen und )] TJ ET BT 75.000 183.162 Td /F1 12.0 Tf [(zuerst die Hlfte des Eischaums und dann die Hlfte der Schlagsahne unterheben. )] TJ ET BT 75.000 168.510 Td /F1 12.0 Tf [(In einer luftdicht verschliebaren Plastikschssel geben und fr mindestens 12 )] TJ ET BT 75.000 153.858 Td /F1 12.0 Tf [(Stunden in den Khlschrank stellen. Fr die braune Mousse die Schritte mit den )] TJ ET BT 75.000 139.206 Td /F1 12.0 Tf [(entsprechenden Zutaten wiederholen.)] TJ ET BT 75.000 108.804 Td /F4 12.0 Tf [(Der Fruchtsoe:)] TJ ET BT 75.000 94.152 Td /F1 12.0 Tf [(Die Erdbeeren waschen und putzen. Mit dem Zitronensaft und dem Zucker )] TJ ET BT 75.000 79.500 Td /F1 12.0 Tf [(prieren und durch ein Haarsieb streichen.)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 33 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 34 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 34 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj 35 0 obj << /Type /Page /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] /Parent 3 0 R /Annots [ 37 0 R ] /Contents 36 0 R >> endobj 36 0 obj << /Length 2729 >> stream 0.000 0.000 0.800 rg 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.000 0.196 0.353 rg BT 75.000 785.168 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 754.766 Td /F3 12.0 Tf [(Das Anrichten:)] TJ ET BT 75.000 724.364 Td /F1 12.0 Tf [(Mit der Fruchtsoe einen Spiegel gieen. Einen Esslffel in heies Wasser )] TJ ET BT 75.000 709.712 Td /F1 12.0 Tf [(tauchen und von jeder Mousse eine Nocke formen und in V-Form ber den )] TJ ET BT 75.000 695.060 Td /F1 12.0 Tf [(Fruchtsoenspiegel legen. Zwischen die Mousse-Nocken einen Spitzer )] TJ ET BT 75.000 680.408 Td /F1 12.0 Tf [(Schlagsahne aus der Sterntlle und einem Pfefferminz- oder Zitronenmelisseblatt )] TJ ET BT 75.000 665.756 Td /F1 12.0 Tf [(dekorieren.)] TJ ET BT 75.000 635.354 Td /F3 12.0 Tf [(Begleitgetrnk:)] TJ ET BT 75.000 604.952 Td /F4 12.0 Tf [(Etwas Erdbeermus \(ca. 2 EL\) in jedes Sektglas geben und \(natrlich mit Riesling-)] TJ ET BT 75.000 590.300 Td /F4 12.0 Tf [(\)Sekt auffllen.)] TJ ET BT 75.000 559.898 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 529.496 Td /F3 12.0 Tf [(Vorbereitungen / Zeitplan:)] TJ ET BT 75.000 499.094 Td /F4 12.0 Tf [(Am Vortag:)] TJ ET BT 135.024 499.094 Td /F1 12.0 Tf [( Das Schokoladen-Mousse zubereiten und kaltstellen. Den Lachs )] TJ ET BT 75.000 484.442 Td /F1 12.0 Tf [(beizen. Die Lachsravioli zubereiten und kaltstellen. Die Lachs-Klchen zubereiten )] TJ ET BT 75.000 469.790 Td /F1 12.0 Tf [(und kalt stellen.)] TJ ET BT 75.000 455.138 Td /F4 12.0 Tf [(6 Stunden vor die Gste kommen:)] TJ ET BT 257.088 455.138 Td /F1 12.0 Tf [( Die Erdbeersoe herstellen, den Broccoli )] TJ ET BT 75.000 440.486 Td /F1 12.0 Tf [(waschen und putzen, die Gemsestreifen schneiden und kaltstellen. Den Lachs )] TJ ET BT 75.000 425.834 Td /F1 12.0 Tf [(aufschneiden, auf eine Platte legen, mit Klarsichtfolie abdecken und kaltstellen.)] TJ ET BT 75.000 411.182 Td /F4 12.0 Tf [(2 Stunden vor die Gste kommen:)] TJ ET BT 257.088 411.182 Td /F1 12.0 Tf [( Den Lachs in den Bltterteig packen und )] TJ ET BT 75.000 396.530 Td /F1 12.0 Tf [(kaltstellen.)] TJ ET BT 75.000 381.878 Td /F4 12.0 Tf [(1/2 Stunde vor die Gste kommen:)] TJ ET BT 260.424 381.878 Td /F1 12.0 Tf [( Die Suppe ansetzen, den Ofen vorheizen.)] TJ ET BT 75.000 367.226 Td /F1 12.0 Tf [(Der Rest wird zubereitet, wenn die Gste bereits da sind.)] TJ ET BT 75.000 336.824 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET BT 75.000 306.422 Td /F1 12.0 Tf [(Viel Spa beim Genieen!)] TJ ET BT 456.920 276.020 Td /F1 12.0 Tf [(Euer Nobby)] TJ ET q 0.266 736.624 594.749 105.000 re W n q 594.750 0 0 61.500 0.266 780.124 cm /I1 Do Q Q 0.000 0.000 0.800 rg BT 0.266 829.903 Td /F1 12.0 Tf [()] TJ ET 0.000 0.000 0.800 RG 0.6 w 0 J [ ] 0 d 0.266 827.503 m 3.602 827.503 l S endstream endobj 37 0 obj << /Type /Annot /Subtype /Link /A 38 0 R /Border [0 0 0] /H /I /Rect [ 0.2657 781.6243 595.0143 841.6243 ] >> endobj 38 0 obj << /Type /Action /S /URI /URI (http://www.nobby-ka.de/rezepte) >> endobj xref 0 39 0000000000 65535 f 0000000009 00000 n 0000000074 00000 n 0000000120 00000 n 0000000375 00000 n 0000000412 00000 n 0000000544 00000 n 0000000666 00000 n 0000004447 00000 n 0000004554 00000 n 0000004666 00000 n 0000004786 00000 n 0000004902 00000 n 0000038618 00000 n 0000038744 00000 n 0000038826 00000 n 0000038950 00000 n 0000042756 00000 n 0000042882 00000 n 0000042964 00000 n 0000043088 00000 n 0000045827 00000 n 0000045953 00000 n 0000046035 00000 n 0000046159 00000 n 0000048795 00000 n 0000048921 00000 n 0000049003 00000 n 0000049127 00000 n 0000053200 00000 n 0000053326 00000 n 0000053408 00000 n 0000053532 00000 n 0000057300 00000 n 0000057426 00000 n 0000057508 00000 n 0000057632 00000 n 0000060414 00000 n 0000060540 00000 n trailer << /Size 39 /Root 1 0 R /Info 5 0 R >> start